登錄
網站位置: 主頁 > 領導力和影響力
領導力和影響力

        認可婚禮統籌師協會是當前最具影響力的婚禮統籌專業法定團體之一,其位於加拿大的辦事處專責國際婚慶界的事務,香港辦事處專責亞太區的事務發展,中國辦公室於2009年在上海成立,專責國內的各項發展。目前,協會在在全國多個主要城市定期舉辦持續專業發展,在過去的多年裡,協會非常關注在中國的發展,與政府部門、教育機構、以及婚慶企業和其他協會、學會等建立了良好的合作關係,定期組織多樣化的大型活動,海外考察,論壇及研討會。

 

由2007 年起,本協會及聯會舉辦的 “粵、港、澳、世紀婚禮”  及與 上海市黃浦區民政局合辦的 “ 滬港和諧婚姻 愛情見証” 已成為最負盛名的國際性婚慶界盛事之一。  2011年代表海外、及港澳區婚慶界在中國婚博會高峰論壇與中國業界專家交流,海外聯盟組織及機構覆蓋澳大利亞,新西蘭,美國,加拿大,南非,英國,西班牙,巴厘,關島,塞浦路斯,北京,上海,四川,蘇州, 廣東省,澳門,台灣,日本,馬來西亞等地,這些合作對婚慶管理教育和專業資格的發展起到了重要的推動作用。

 

 以下為歴年之婚禮活動:

 

cwp_event_1 新西蘭業界參觀及交流
閱覧此文章內容
cwp_event_2 巴里業界參觀及交流
閱覧此文章內容
cwp_event_3 日本業界參觀及交流
閱覧此文章內容
cwp_event_4 上海及蘇州婚界考察團
閱覧此文章內容
cwp_event_5 上海黃浦區民政局婚嫁文化交流
閱覧此文章內容
cwp_event_7 與上海市黃浦區民政局合辦滬港「和諧婚姻 愛情見証」
閱覧此文章內容
cwp_event_8 北京民政部中國社會工作協會婚慶行業委員會婚嫁學術及業界交流
閱覧此文章內容
cwp_event_9 北京社會管理職業學院簽約合作
閱覧此文章內容
廣東省東莞婚紗城考察
閱覧此文章內容
cwp_event_11 亞洲婚禮文化節考察團交流
閱覧此文章內容
會員分享
透過這一次的實習,我學習了怎樣當一個婚禮司儀。當然,那天並不是我站在台上說話...
婚禮統籌師:
Venus Yuen