登錄
booklet-hd
開課日期 :
2014年 2月中
國際婚禮統籌及全科化妝師高級文憑 (一年全日制)
HD-WPM-34197
「國際婚禮統籌及全科化妝師高級文憑」,為在334新高中學制下高中各級離校生,或舊制中四及中五生或修畢毅進課程之學員提供另一類升學途徑。 本課程為有意投身婚禮統籌及化妝業提供專業培訓及俱認受性之認證。 BTEC HND課程,早已獲得全球過百地區共200多所高等學府的認可*。畢業生的出路選擇比其他文憑課程更廣,為DSE 升學之選。 * 詳情可參考 BTEC 國際認可及大學銜接資料;及按各學院之最後收生要求
專為 DSE學員升學及就職發展

booklet-btec2
開課日期 :
2014年 2月中
**優先報名可獲 $2,000 學費減免**
酒店管理英國國家高級文憑 (一年全日制 )
香港教育局課程註冊編號: 252361
香港的酒店業、款待業、會議展覽及活動項目乃香港之經濟支柱,業界對專業人才的需求不斷增加。根據資料,2011年本港旅客已達4,100萬人次,較2010年上升16.4%,創歷史新高。而隨著更多酒店落成,香港的酒店房間預計於2015年達70,000間,相比2011年的64,000增加了10%。酒店款待業須吸納更多有志投身此行業生力軍,滿足市場需要。

隨著本地學歷普遍提升,高級文憑,學士學位已成為各行各業的基本入場券,本課程專為有意從事酒店、活動、會議及展覽、項目管理、婚禮策劃、企業活動、商業推廣等管理人士而設。課程內容主要針對業界的需要及趨勢而設計,由業界人士教授,為學員日後晉升管理層而裝備。
有志從事酒店管理及旅遊行業之人士
booklet-btec1
開課日期 :
2014年 2月中
**優先報名可獲 $2,000 學費減免**
市場學管理英國國家高級文憑
(一年全日制 )
香港教育局課程註冊編號: 252360
英國國家高級文憑商業市場學課程內容強調學以致用,課程以就業為導向,集中培訓學生就業上的技能,為在334新高中學制下高中各級離校生,或舊制中四及中五生或修畢毅進課程之學員提供另一類升學途徑。

課程內容涉及市場學多項科目,融合了本地及國內市場營銷之專業訓練,除為學生在課堂內教授專業知識外,包括市場營銷、商業管理、廣告及傳意等範疇,培訓學員的分析能力及應變能力,同時注重於引導學員加強市場研究及分析能力,洞悉市場先機,以面對日漸激烈的全球競爭。學員可選擇熟悉的商業範疇作深入研究,按部就班,把所學的管理概念與技巧知識應用其中。
有志從事市場推廣人仕
cwep_cover
開課日期 :
2017 年 2 月 7日
逢星期二 及 五
晚上7時至10時
國際婚禮統籌及活動管理專業 (三文憑)
CWEP – 6776
近年婚禮及活動行業發展蓬勃,除每年錄得約60,000宗婚禮,婚嫁市場總值達到150億元以外,各大小商場和品牌都會舉辦不同的節慶或主題活動,希望藉此吸引人流,刺激市民的消費意欲。

香港每年的婚禮及各式各樣的酒店,公司,主題公園,郵輪公司和非牟利機構的社會活動、包括: 節目及展覽、公司會議、記者招待會、商場活動、周年晚宴、婚宴等,帶動婚禮及活動管理人手的需求。由於行業發展愈趨蓬勃,無論是對全職或兼職的活動人手都十分渴求,事實上,早於逾10年前,已有港人到內地如上海、廣州等地區從事相關工作。

婚禮統籌師已經成為新興行業,活動策劃管理人才也是公司人力資源部、廣告部、宣傳部、營銷部、企劃部等部門的重要崗位之一,隨著行業的成熟和發展,婚禮及活動人才的專門知識和技巧,絕對是重要的成功關鍵。課程內容針對業界的需要及趨勢而設計,以實用為主,由擁有業界深厚經驗的導師任教,讓學員能充分認識整個婚禮及活動策劃及管理行業的實際運作及工作流程,並建立人際關係網絡,畢業後順利地展開事業,實踐夢想。