登錄
網站位置: 主頁 > 學分轉移評估表
學分轉移評估表

CWP-Ex 一個平等和多樣豁免政策,並歡迎媲美的資格,從認可機構滿足了CWP-Ex標準的基礎上,提出豁免申請。 申請豁免,可從CWP-Ex專業資格的一個或多個單元製成,由CWP-Ex學生或機構的獎勵資格。
豁免上市全豁免是為那些誰是法律實踐課程(LPC)或律師專業訓練班(BPTC)(前身為律師職業課程BVC)的畢業生。 如果你持有這些資格,你不必拿CILEx考試,可以申請成為CILEx的畢業生會員。 欲了解更多詳情請聯繫我們的會員部:

 

電話:+852 1234 5678
電子郵件: info@cwp.org.hk

 

合資格的學位
如果你持有授予在過去7年中合格的法律學位可以申請豁免CILEx 3級文憑在法律和實踐與法律單位從6級文憑在法律和實踐。 那麼你可以完成你的學業,並獲得研究生CILEx的成員通過完成CILEx研究生快速通道文憑,其中包括6級的客戶關懷技巧單元和兩個6級實習單位(其中一個必須與您在學習的科目你法律學位)。 注:一個合格的法律學位是一家經律師監管局(SRA)認可為合格。 請確認您的法律學位,現正申請這項豁免資格賽之前,對SRA。 請到CILEx豁免表下載上市豁免表格。

 

Self learner 學習者
此豁免文件是相關的學習者採取CILEx的4級法律服務資格無論是在更高的學徒在法律服務方面或作為獨立的資格。 關於這個資格的更多信息可以在上找到法律學徒頁 。

 

非Listed 豁免
如果你持有一個獲得合法資質未在CILEx豁免表中列出,你仍然可以申請豁免。
基於非合資格的法律學位(或具有充分的法律內容,並在同一水平CILEx單位或者上級認可的其他資格完成)完成後豁免申請,會按主題按主題基礎上進行評估。 一個完整的成績單和詳細的教學大綱必須提供與應用程序,使被映射對所選CILEx單位資質的內容。 如果你有一個不符合條件的法律學位,或具有充分的法律內容的其他認可的學歷,請到CILEx豁免表格下載非上市豁免表格。

如果你仍然不滿意,您可以10個工作日內提交最後呼籲,以書面形式向一個獨立仲裁人,誰就會考慮你的情況,並在10個工作日內作出書面回覆。 請將您的呼籲獨立仲裁人,豁免上訴。 審裁員的決定是最終決定,沒有進一步的上訴許可。

會員分享
        My two-day workshop will be working for a Western Wedding Ceremony. A...
婚禮統籌師:
Wendy Lam Hin Kwan
img