登錄
網站位置: 主頁 > 雇主資訊
雇主資訊

CWP 協會是一家致力於發展和促進在投資行業中最高的教育,道德和專業標準的全球,不以營利為目的的組織。

世界經濟和市場依賴於廣泛信任。 這種責任-賦予 ​​投資專業人士的信任-通知的核心CFA協會組織的使命 :“為促進道德,教育和專業卓越,為社會的最終利益的最高標準,引領全球的投資行業。

敬業精神在每一個級別
終審法院®標識是區分是全球雇主,投資專業人士和投資者認可的標誌。 除了承諾堅持道德和職業操守的最高標準,CFA特許資格已經證明了最需要在今天的快速發展和競爭激烈的職場中分析技能的掌握。

  •     為什麼雇主看重的CFA特許資格認證 (PDF格式)
  •     更多關於如何才能成為一名特許  

 

招聘高級人才
使用JobLine,我們的密碼保護的招聘啟事服務,以達到CFA會員,特許資格,而考生在尋求投資行業職位的獨家全球觀眾。

 

促進專業卓越
繼續教育是必不可少的停留在不斷發展的金融業競爭力。 CFA協會可以幫助你支持員工的發展與我們的專業教育和職業道德的培訓課程。

  •  索取有關現場道德培訓信息

 

搜索會員指南