登錄
網站位置: 主頁 > 網上學習
網上學習
  1. 通過註冊國際婚禮統籌師考試的考生可申請成為註冊國際婚禮統籌師(CWPTM )會員。
  2. 註冊國際婚禮統籌師(CWPTM )會員可以獲得由認可婚禮統籌師協會頒發註冊國際婚禮統籌師CWPTM資格證書。
  3. 註冊國際婚禮統籌師(CWPTM )會員享受註冊國際婚禮統籌師師資格認證的有關權利和義務。
  4. 考生應當對其提交資料的真實性、準確性、合法性負責。協會對通過不正當手段獲得的註冊註冊國際婚禮統籌師證書應予以撤銷並公告。
  5. 註冊國際婚禮統籌師(CWPTM )會員違反認可婚禮統籌師協會有關規定的,認可婚禮統籌師協會可以撤銷其註冊國際婚禮統籌師CWPTM會員資格。
  6. 註冊國際婚禮統籌師(CWPTM )會員名單及簡介將在協會網站公示,註冊國際婚禮統籌師(CWPTM )會員可參加協會組織的相關活動並享受協會提供的其它相關服務。
搜索會員指南