登錄

婚慶市場發展迅速,備受關注。年輕的新人對婚禮的文化內涵、場地選擇、策劃創意的要求越來越高。除了廣告宣傳外,非商業活動亦是另一個有效而軟性的宣傳推廣項目。能讓顧客更快及深入瞭解品牌,帶來收益效果。的公關活動策劃專業團隊

協會專業的策劃團隊擁有豐富大型婚禮活動策劃經驗 ,在策劃、制定及執行活動方面都能好好掌握,融合了婚禮需求的細節及個性化服務,最終為品牌及銷售都帶來雙贏方案。

自成立至今,協會一直是港人的婚禮“風向標”。每一年由協會組織策劃的主題婚禮都會成為當年的時尚潮流, 包括: 直升機空中婚禮、香港海洋公園婚禮、山頂綠色婚禮、全港環保婚禮盛典、無翅環保婚禮、豪華郵輪婚禮、萬聖節婚禮大巡遊、英皇童話國婚禮、高爾夫球婚禮、海外煙花婚禮、宮廷婚禮、電車婚禮、運動婚禮、校院婚禮、環保單車婚禮和池畔婚禮,一時間轟動全港,其中無翅婚禮更堪稱是香港婚禮史上前所未有的創舉。

2008 -2009年其間在澳門特別行政區社會文化司、澳門特別行政區基金會、澳門特別行政區經濟局的支持下 ,創辦「粵港澳世紀婚禮」 ,為超過600對新人策劃、拍婚紗照及旅遊安排,為澳門旅行社、酒店住宿、酒樓餐飲、鮮花禮品、婚紗攝影等多個行業帶來每年7至8千萬的市場效益。2010及2014年獲上海市民政局、上海市民政局婚姻管理處、黃浦區民政局邀請,為10對新人及10對金婚夫婦舉行婚禮頒證儀式。將香港的頒證儀式推廣至上海。2011年開始與中國婚博會合作,打造旅遊及海外蜜月相結合的發展平臺,2012年開始與香港國際旅遊展,合作促進及發展海外婚禮旅遊市場,2014年開始,與深圳國際旅遊博覽合作,促進海外婚禮及蜜月旅行市場。

欲查詢合作大型婚禮活動策劃服務資料, 歡迎聯絡我們 info@hk-wma.org.hk

 

協會舉辦專題講座是加強業界之間的溝通和促進不同地域的婚禮文化交流平臺,各式各樣的業內講座,務求將最新的行業資訊帶給各位會員。

 

 

欲查詢合作專題講座策劃服務資料, 歡迎聯絡我們 info@hk-wma.org.hk