登錄

國際【 認可婚禮統籌師協會】 Association of Certified Wedding Planner http://cwp.org.hk, 是法定註冊的全球性專業團體,合資格的註冊國際認可婚禮統籌師(CWP ) 會員遍佈世界各地不同國家,包括中國、香港、台灣、加拿大、美國、澳洲等地,CWP國際 認可婚禮統籌師通過培訓、考核及 實際經驗,憑著全面的專業知識,為準新人將心目中的理想婚禮實現。

 

會員身份獲全球婚慶協會聯盟及教育學院認可, 包括:國際婚慶聯盟、美加婚禮管理聯會、美國婚禮統籌師協會、 澳洲婚禮行業協會、南非婚禮行業協會、北海道海外婚禮協會、馬來西亞婚禮行業協會、台南市中華婚慶規畫協會、北京市民政局婚慶行業協會、 上海婚慶行業協會、四川省婚慶行業協會、蘇州市結婚產業商會。

 

結婚是人生大事,每對新人都想有一個美滿難忘的婚禮,不過由訂立盟誓到正式結婚,過程漫長而複雜,令很多新人疲於奔命。準新人如希望得到CWP會員協助及爲您們定制婚禮計劃書,請將資料包括: 新娘名字、新郎名字、婚禮日期、電郵地址、聯絡電話、婚禮的要求, 發電郵至 info@hk-wma.org.hk 與我們聯絡。協會將會把您們的要求轉發給擁有CWP™ 頭銜的會員,收到後他們將會有專人與您們聯繫。